ag猛龙传奇

Close

姚一豫教授应邀为ag猛龙传奇师生作主题报告


发表日期:2020-12-18 供稿:陈喜

128日,加拿大里贾纳大学姚一豫教授通过腾讯会议网络平台,为ag猛龙传奇师生作题为“Advanced topics of the theory of three-way decision”的主题报告,ag猛龙传奇部分师生在理工D318会议室线下聆听了报告,相关研究领域的青年教师还与姚教授交流了自己的研究成果。

三支决策(Three-way decision)的主要思想是将整体分为三个独立的部分,对不同的部分采用不同的处理方法,为复杂问题求解提供了一种有效的策略与方法。在本次报告中,姚一豫详细介绍了如何在多个学科和领域中应用三支决策,以及如何从更高的抽象层面来更好地理解三支决策思想。

(姚一豫教授作线上报告)

ag猛龙传奇青年教师徐怡、陈洁、钱付兰、严远亭等分别同姚教授及线上线下师生交流了各自在三支决策领域的学术成果和研究心得。报告会后,姚教授还与ag猛龙传奇师生进行了热烈的互动交流和深入研讨。

(徐怡老师介绍相关研究成果)

(陈洁老师介绍相关研究成果)

(严远亭老师介绍相关研究成果)


ag猛龙传奇_ag猛龙传奇大奖