ag猛龙传奇

Close

严骏驰研究员学术报告会


发表日期:2020-12-14 供稿:

严骏驰研究员学术报告会

 

报告题目:图匹配问题的机器学习求解

报 告 人:严骏驰

    间:20201214 14:30

    点:理工D 312

 

报告摘要:本报告将介绍组合优化问题机器学习研究的研究背景和相关进展。特别将以图匹配问题为例,介绍基于机器学习的图匹配模型与算法,涵盖二图匹配、多图匹配、超图匹配等场景,并将介绍图匹配与聚类的协同学习等最新进展。

 

报告人简介:严骏驰,现任上海交通大学计算机系特别研究员,上海交通大学人工智能教育部重点实验室主任助理,主持科技部重点研发、自然基金面上/青年等多个项目。当前主要研究兴趣为图与时序数据的机器学习,特别是组合优化问题的机器学习求解。加入上海交大之前,任IBM中国研究院首席科学家。发表CCFA类论文70余篇,授权美国发明专利30余项。任CVPR21 ACIJCAI21/CIKM19 SPCIEEE TNNLSPattern Recognition等期刊责任客座编辑,中国图像图形学学会视觉大数据专委会副秘书长、图象图形学报编委。严骏驰也是吴文俊优青、CCF优博和ACM中国优博提名奖的获得者。

严骏驰研究员学术报告会.docx

ag猛龙传奇_ag猛龙传奇大奖